当前所在位置:首页 >> 机构概况 >> 协会简介

山东省基督教协会于1981年3月成立,是山东省基督教全省性教务机构。山东省基督教第三次代表会议期间,选举产生了山东省基督教协会第一届委员会,讨论并通过山东省基督教协会章程。

宗旨是:团结和带领全省所有信奉上帝、承认耶稣基督为主的基督徒爱国爱教,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,在圣灵的引领下,同心合意,遵照圣经真理,三自爱国原则、教会规章,办好山东教会,推进教会与时俱进。

山东省基督教协会的最高机构是山东省基督教代表会议。在该会议中选举产生委员会,并由全体委员选举产生协会会长、副会长、总干事、常务委员,每届任期四年。

山东省基督教协会会长:董美琴

副会长:吴建寅、李洪玉、孙法田、张建顺、夏伶珺、吕昭十

总干事:王孟坤

山东省基督教两会的会址目前设于济南市槐荫区粟山路356号(邮编250118)。



山东省基督教协会 版权所有 Copyright 2015 All rights reserved 联系地址:济南市槐荫区粟山路356号
邮编:250000 电话:0531-58676677 备案号:鲁ICP备16020821号-2