当前所在位置:首页 >> 书刊园地 >> 新书推荐
新书推荐

《塑造主生命》

作者: 来源: 更新时间:2017-02-28 点击数:0

《塑造主生命》系列推荐

《塑造主生命》是一个持续性的小组训练课程,目的在于要帮助你与基督建立一个持久而顺服的关系。《塑造主生命》共分四册,第一册为“十架篇”。在“十架篇”中,你将安排接受六项作门徒的属灵操练,透过这些操练,将令你与耶稣基督有更深入的关系。第二册为“品格篇”,第三册为“得胜篇”,第四册为“使命篇”。通过学习不同的篇章,你将会认定基督为你生命的主,并乐意让他管理你的生命。

《塑造主生命》的宗旨是让你过门徒的生活,使你更有基督的样式。“门徒训练” 就是指与耶稣基督建立一个个人的、终生的、顺服的关系。在这关系里,基督会把你的品格变得像他,会把天国的价值观融入你的价值观,把你放进他的计划里,让你在家庭、教会和世界中履行他的大使命。

当你根据《塑造主生命》的进度,学习像门徒般跟随主时,你便会因属灵生命的成长而感到兴奋。以下是属灵生命成长的表现:

·你会发现舍己、背十字架和跟从主,是一件令你兴奋而富挑战性的事。你更会以此为你人生的首要任务。

·你不单会明白与基督连结和住在基督里的意思,你也会经历在基督里的平安、安息与力量。

·你会经历到因生活在主话中而有的得救确据和信心,也会掌握查考和解释圣经的技巧。圣灵会让你对神的话和旨意有信的发现。

·当你学习用信心祷告时,便会体验到一股由祷告所产生前所未有的新力量。

·你会与信徒相交而建立更深入的相爱关系。

·你会发现,向世人见证、分享基督是件喜乐的事—不论是通过生活细节的体现还是言语的表达。

·你会发现,把自己的精力、时间投资在彼此相互服侍时,是一件令你满足的事。

·你会察觉基督的生命会自然地在你的生命中形成。

  塑造主生命系列2.png




山东省基督教协会 版权所有 Copyright 2015 All rights reserved 联系地址:济南市槐荫区粟山路356号
邮编:250000 电话:0531-58676677 备案号:鲁ICP备16020821号-2